当前位置 首页 会员中心
万健华康公关顾问(北京)有限公司的资料
用户名:  万健华康公关顾问(北京)有限公司
E-mail:  oh@onehealthpr.com
会员类别:  理事单位
所在地区:  北京市
最后登录时间:  2018/6/20 11:13:33
网址:  
单位名称:  万健华康公关顾问(北京)有限公司
通讯地址:  北京市东城区建国门北大街5号金成建国626室
联系人姓名:  李军
电话:  65171360-212
传真:  65171359
公司简介:
  万健华康 (One Health) 专注于健康促进与健康传播的企业,成立于2004年。One Health致力于为客户提供有效健康服务,愿成为最具创新力的健康服务企业,让人们生活的健康美好。 万健华康业务范围包括:健康传播顾问与咨询、健康领域新闻策划与发布、议题追踪与系统解决方案、危机预警及处理、新闻媒体内容创作和设计、基于大数据的定制化健康传播、中外健康学术会议合作、学术研究的科普传播、健康信息媒体合作以及高龄健康传播与健康管理。 万健华康与中国政府健康主管部门国家卫生计生委(疾病预防控制局、宣传司、中国健康教育中心),中国记者协会,以及各医疗专业学会、协会通力合作,成功地推出了在中国历史上第一个以防治慢性非传染性疾病和其危险因素为主题的健康传播战略平台——中国健康传播激励计划。十年来围绕高血压、癌症、血脂异常、糖尿病、肥胖、骨质疏松、慢性阻塞性肺疾病和高血脂症等疾病和其危险因素进行了广泛而有效的健康传播,为有效遏制慢性病在中国的高发势头进行了积极探索和有效实践。中国健康传播激励计划曾两次获得中国公关协会的“中国最佳健康传播金奖案例”
重要客户:  可口可乐、辉瑞(中国)、诺和诺德、罗氏制药、美国礼来、勃林格殷格翰、新西兰佳沛奇异果