当前位置 首页 领导致辞

会 长 致 辞

 

各位同仁: 

          

很高兴与您相识在中国国际公共关系协会。

 

20世纪80年代初,现代公共关系理论和实务随改革开放的春风吹进中国大地,一批有识之士投身于公共关系知识传播、理论研究和实践探索,一些公共关系组织和专业公司相继成立。在此背景下,中国国际公共关系协会(CIPRA)于一九九一年四月在北京宣告成立。

CIPRA是具有社团法人地位的全国性公共关系涉外专业组织,致力于公共关系理论研究与实践探索,开展高层次、多渠道、多形式的公共关系活动,为政府购买公共服务提供咨询和帮助,推动中国公共关系业的职业化、规范化和国际化发展,为我国的改革开放和经济社会发展服务,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦助力。

二十六年来,一批中外著名企业、专业公关公司和组织成为单位会员,一大批资深公关从业人员、专家、学者成为个人会员。中国国际公共关系大会、中国最佳公共关系案例大赛、中国大学生公共关系策划创业大赛、中国公关嘉年华、中国公关行业调查、会员讲座以及其他业内交流活动,这些都已成为CIPRA为公共关系业服务的基本工作内容,得到业内的普遍认可和支持。

我们期待着广大公共关系从业人员以及热爱公共关系事业人士的积极加盟,并诚挚地邀请您参加CIPRA的各项活动,关心和支持协会的工作,与我们一道为中国公共关系事业的健康持续发展而努力。

 

      
中国国际公共关系协会代理会长

赵大力         

            

二〇一七年五月